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두부구이
계란 후라이
아보카도 반쪽
샐러드 채소(올리브유, 허브솔트, 레몬즙 드레싱)
요즘 급 다이어트를 하고 있는 딸을 위한 요리랄 것도 없는 디쉬입니다. 저의 저탄고지는 '저탄'에 중점이 있고, '고지' 보다는 '고단(백질)'에 더 비중을 둡니다. 딱히 어떤 레시피를 따라한다기 보다 그때 그때 냉장고에 있는 것으로 한 접시를 완성합니다. 그리고 저는 시판 샐러드 드레싱은 잘 사용하지 않습니다. 단맛을 별로 좋아하지 않는 저로서는 시판 드레싱이 너무 단 경우가 많더라구요. 올리브유에 허브솔트, 또는 그때 그때 집에 있는 허브를 조합하고, 레몬즙을 추가하면 훌륭한 드레싱이 됩니다.
*요리 관련 블로그를 처음 써 보는 거라 음식 사진이 엉망이네요. 또, 공부할 것이 생겼습니다.
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